• 注册
  • 登录
  • 加入收藏
  • 当前位置 > 首页 > 成都 > 《魅力巴蜀》成都+重庆2飞6日游
    《魅力巴蜀》成都+重庆2飞6日游
  • 行程编号:

    组团方式:落地散拼/自组成团

    出发城市:

    团期促销: 意外伤害保险

    适合人群:

  • 蜜月
  • 亲子
  • 美食
  • ¥3899.00元 /人
    选择团期:
    已经售罄
    我要预订
    行程特色

    行程介绍
    1
    DAY
    沈阳-成都

    用餐:无

    住宿:成都

    交通:飞机

    沈阳桃仙机场乘飞机抵达成都双流国际机场航站楼进港,我们的工作人员恭候您的到来。抵达成都前,您会收到成都接机信息的短信通知或者电话联系(请保持您报名预留通讯工具的畅通),如遇航班长时间延误,您可以先提前先告知成都机场的接机师傅,尽量避免出现抵达后误接或者其他延误您行程的情况出现。
    【备注】今日没有行程安排(属自由活动时间段)自行至锦里,宽窄巷子去搜罗美味小吃,感受四川文化;本线路为全国散客拼团,接人司机将在本日晚20:00点至21:00点之间短信或电话联系您第二天的接车时间,请您保持手机开机。

    2
    DAY
    成都—乐山大佛—峨眉山金顶—峨眉山

    用餐:早中晚

    住宿:峨眉山

    交通:旅游大巴

    07:00统一集合(因早上小车师傅接客人数较多,住的地方离集合地点远的客人会接的比较早,接驾过程可能会有一段时间的等待,具体的时间出发前一晚师傅或者导游会与您联系,请保持电话畅通。)
    09:30船游乐山大佛—— 游览时间: 约40分钟 | 距离: 约147公里 | 车程: 约120分钟
    11:30 享用特色午餐 —— 用餐时间: 约40分钟 | 距离: 约20公里 | 车程: 约40分钟
    12:10 抵达峨眉山景区,换乘观光车—— | 距离: 约10公里 | 车程: 约30分钟
    14:40 游览峨眉山金顶——游览时间: 约120分钟 | 距离: 约60公里 | 车程: 约120分钟
    乘坐观光车至雷洞坪,徒步至接引殿。峨眉金顶是以一尊48米高的十方普贤铜像为中心,为峨眉山游程的最高峰,其海拔为3077米。顶上是个小平原,原有铜殿一座,在太阳的照射下,光彩夺目,故而得名金顶。登上金顶,人们顿觉万象排空,气势磅礴,惊叹天地之奇妙。在峨眉山金顶,还可能欣赏峨眉的四大奇景:日出、云海、佛光、圣灯
    19:00 享用特色午餐 —— 用餐时间: 约40分钟 | 距离: 约20公里 | 车程: 约40分钟
    20:00 前往酒店,办理入住 —— 行驶距离: 约15公里 | 行驶时间: 约30分钟
    温馨提示:以上行程安排及时间仅供参考,导游有权根据实际情况做适当调整。
    峨眉山金顶海拔3077米,垂直落差较大,注意防寒防高山反应。
    接引殿往返金顶徒步需要约4小时,此段海拔2800-3000米、山路较崎岖,建议游客统一乘坐索道往返。

    3
    DAY
    成都-综合购物店-都江堰-成都

    用餐:早中

    住宿:成都

    交通:旅游大巴

    07:00 享用早餐—— 酒店早餐 | 用餐时间: 约30分钟
    10:00 综合店东南亚风情园—— 游览时间: 约180分钟 | 距离: 约80公里 | 车程: 约90分钟
    不论是“丝绸之路”还是“茶马古道”都把中国与东南亚紧密相连,通过东南亚的缅甸、老挝、泰国等延伸到印度境内,经印度抵达西亚、西非、欧洲大陆。成都、都江堰、松潘、川主寺均是丝绸之路、茶马古道的必经地,当今一路一带的发展,更加促进了沿线的繁荣,在这里感受东南亚的风情,可优购高品质的乳胶商品也可结识一段翡翠之缘,把礼物和祝福带回家,提供商业配套项目翡翠玉石、乳胶商品等出售,请游客根据自身需求选择。
    13:30 享用特色午餐 —— 柴火鸡 用餐时间: 约30分钟 | 距离: 约5公里 | 车程: 约10分钟
    15:30 都江堰景区—— 游览时间: 约150分钟 | 距离: 约20公里 | 车程: 40分钟
    都江堰建于公元前256年,是全世界至今为止,年代最久、唯一留存、以无坝引水为特征的宏大水利工程。两千多年来,它一直发挥着防洪灌溉作用,使成都平原成为水旱从人、沃野千里的天府之国。世界文化遗产-都江堰旅游区为国家AAAAA级旅游景区、国家级风景名胜区。
    18:00 前往酒店,办理入住 —— 行驶距离: 约70公里 | 行驶时间: 约90分钟
    温馨提示:以上行程安排及时间仅供参考,导游有权根据实际情况做适当调整

    4
    DAY
    重庆—解放碑—洪崖洞—船游夜览两江—重庆

    用餐:早中

    住宿:重庆

    交通:旅游大巴

    07:00 享用早餐—— 酒店早餐 | 用餐时间: 约30分钟
    07:30 前往重庆—— | 距离: 约300公里 | 车程: 270分钟
    12:00 享用午餐—— 用餐时间: 约40分钟 | 距离: 约10公里 | 车程: 30分钟
    14:00 游览解放碑—— 游览时间: 约90分钟 | 距离: 约15公里 | 车程: 30分钟
    解放碑,原名抗战胜利纪功碑,是全中国唯一的一座纪念中华民族抗日战争胜利的国家纪念碑,以纪念重庆对于国家的伟大贡献。它是抗战胜利和重庆解放的历史见证,上端有几架大钟,朝着四面八方,每到整点时,便会响起声音。塔是八角形的。"解放碑"是解放碑中央商务区(CBD)的代名词。有"西部第一街"美誉。有望跻身中国第三大商圈。
    16:30 游览洪崖洞—— 游览时间: 约120分钟 | 距离: 约6公里 | 车程: 20分钟
    洪崖洞,拥有2300多年的历史。原名洪崖门,是古重庆城门之一,该景区以拥城市旅游景观、商务休闲景观和城市人文景观于一体而闻名,并以最具巴渝传统建筑特色的"吊脚楼"风貌为主体,依山就势,沿崖而建,让解放碑直达江滨,是游吊脚群楼、观洪崖滴翠、逛山城老街、赏巴渝文化、看两江汇流、品天下美食的好去处,也是解放碑的会客厅。洪崖洞美食推荐:纸盐河码头火锅、杨记隆府、非屿串串火锅、毛凉粉、八锅贴、飞机码头、手工糍粑、傅光头头酸辣粉、沧龙火锅、小天鹅和家川菜、埑江荤豆花、侨宏渔港、宜宾燃面、半山花园餐厅、九品粥重庆小面庄、
    19:00 船游夜览长江—— 游览时间: 约45分钟 | 距离: 约6公里 | 车程: 20分钟
    “不览夜景,枉到重庆”。山城重庆两江四岸的景色早在清代的时候即是巴渝名景之一。看夜景最好的方式是乘坐游船,将山城容貌饱览眼中,它不仅在于长江和嘉陵江是重庆的母亲河,代表着重庆的象征和缩影,还在于长江和嘉陵江四岸,荟萃了重庆城市和山地景观的精华,从这里你可以看到重庆的过去、现在, 更可以展望重庆的灿烂明天。
    重要提醒:由于春节期间,2月5号---10号所有的游船团体门票都必须在2月4号之前进行实名制预定(定完票以后无法取消),所以2月5号-10号之间的客人,如果晚于2月4号报名,夜游两江景点自动取消,请游客务必知晓!由此带来的投诉,我公司概不受理.
    20:00 前往酒店,办理入住 —— 行驶距离: 约10公里 | 行驶时间: 约30分钟

    5
    DAY
    渣滓洞—白公馆—磁器口—李子坝轻轨站穿楼—成都

    用餐:早

    住宿:成都

    交通:旅游大巴

    07:00 享用早餐—— 酒店早餐 | 用餐时间: 约30分钟
    09:00 游览渣滓洞—— 游览时间: 约60分钟 | 距离: 约15公里 | 车程: 30分钟
    渣滓洞原是重庆郊外的一个小煤窑,因渣多煤少而得名。渣滓洞三面是山,一面是沟,位置较隐蔽。1939年,国民党军统特务逼死矿主,霸占煤窑,在此设立了监狱。关押在此的有“六一”大逮捕案、“小民革”案、“挺进报”案、上下川东三次武装起义失败后被捕的革命者,此地还曾居住过“小萝卜头”和他们一家人。1949年11月27日国民党特务在溃逃前夕策划了震惊中外的大屠杀,仅15人脱险。有文艺作品《烈火中永生》《红岩》《江姐》等以此为原型。
    10:30 游览白公馆—— 游览时间: 约60分钟 | 距离: 约1公里 | 步行: 10分钟
    是一处缅怀英烈的革命遗迹,原为四川军阀白驹的郊外别墅,白驹自诩是白居易的后代,借用白居易别号“香山居士”,把别墅取名为“香山别墅”。1939年,军统特务头子戴笠用重金将它买下,改造为迫害革命者的监狱。
    重要提醒:2019年元旦节起,渣滓洞、白公馆实行提前预约进馆。我社会优先游览此景点,但如遇车上有游客未预约上,景点则自动调整为:红岩魂纪念馆或红岩村,请游客务必知晓!由此带来的投诉,我公司概不受理.
    12:30 游览千年古镇磁器口—— 游览时间: 约120分钟 | 距离: 约5公里 | 车程: 30分钟
    始建于宋代,拥有"一江两溪三山四街"的独特地貌,形成天然良港,是嘉陵江边重要的水陆码头。曾经"白日里千人拱手,入夜后万盏明灯"繁盛一时。磁器口古镇蕴含丰富的巴渝文化、宗教文化、沙磁文化、红岩文化和民间文化,各具特色。磁器口古镇开发有榨油、抽丝、制糖捏面人、川戏等传统表演项目和各种传统小吃,茶馆等,一条石板路、千年磁器口,是重庆古城的缩影和象征。
    15:00 车观李子坝轻轨站穿楼—— 游览车观| 距离: 约15公里 | 车程: 40分钟
    李子坝轻轨站穿楼被网友称为神一样的交通。轻轨乱穿梭,变身过山车。在重庆轻轨2号线的李子坝站穿越房屋,每天都会上演轻轨穿楼越壑,空中飞驰而过的神奇一幕。现已经成了全国的网红景点,每天都有很多人拍轻轨穿过楼房的一瞬间。
    15:30 返回成都——| 距离: 约300公里 | 车程: 270分钟
    20:00 前往酒店,办理入住 —— 行驶距离: 约10公里 | 行驶时间: 约30分钟

    6
    DAY
    成都-沈阳

    用餐:早

    住宿:无

    交通:飞机

    早餐后自由活动,根据游客的车次或航班时间,安排提前送达成都双流机场,乘机返回家乡,结束难忘的巴蜀之旅。

    ★温馨提示★
    1.因为是散客拼团,游客可能来自不同的地区省市,所以,返程车次或航班均不一致,地接旅行社会根据每位游客不同的返程时间安排提前送机,请游客一定保持手机畅通,耐心等侯旅行社工作人员的联系。
    2、成都酒店的退房时间规定为中午的12:00之前,需延长休息的游客请自行与酒店前台了解情况,并请根据酒店的要求办理退房手续。退房后可在酒店大厅等侯旅行社送站人员,大件行礼可寄存在酒店前台。贵重物品请自行保管。当日根据航班时间安排送机,结束美好而难忘的四川之旅。

    附加说明

    行程特色

    参考航班

    参考酒店

    费用说明

    注意事项

    费用包含

    费用不包含

    签证说明

    改退签规则

    签证附件

    游客晒单
    暂无游客对此线路评价
    游客咨询
    暂无对这条旅游线路的提问问题
    我要提问:
    姓名: 电话: 附加码: